svdr01 (svdr01) wrote,
svdr01
svdr01

В Курске пропали пробки... и бензин

Originally posted by likoo at В Курске пропали пробки... и бензин
Какой город не хочет этого пожелать? А тут - раз и пропали! Вот у кого Собянин должен учиться! Проблема легко решается - лишите автомобили топлива и они просто не смогут передвигаться.
 А теперь взглянем без иронии на это достижение. Проблема с топливом, а именно - с бензином, коснулась всей страны. Старый, патриархальный Курск - не исключение. Очереди на некоторых заправочных станциях (где есть бензин), взлетевшая на 15-20% (цена подошла к 27 руб за 1л АИ-92), вместо обещанных 5-7% правительством цена на все виды бензина (за неделю) и «нули» на остальных АЗС. Сейчас на селе ещё идет посевная, сколько будет стоить хлеб нового урожая? Прожиточный уровень населения падает, а цены растут!
 «Настоящих буйных мало», ведь ситуация действительно взрывоопасная, как наша власть в лице «ЕР» это не осознает! Лидер «ЕР», одновременно премьер нашей страны постоянно выступает с критикой нефтяных олигархов и призывами снизить цены, а на выходе «0», точнее нули - 30 рублей за литр не за горами!
 Нам не нужно потрясений и революций, а «пожар» возникающий от необдуманных действий нашей власти будет потушить трудно и ничего хорошего это не принесет. А пожарная машина не приедет - бензин кончился...

 

Е.Золотухин, Курск

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments