svdr01 (svdr01) wrote,
svdr01
svdr01

Categories:

Наша Победа — лишь вопрос времени, а не наших возможностей

Почему мы непременно победим? Потому что мы движемся в соответствие с закономерностями исторического процесса. Громко сказано? Отнюдь. Мы боремся за то, что соответствует желаниям все большего числа людей в России, и наша борьба вписывается в последовательность событий, логика которых сильнее субъективных желаний. Мы боролись за Свободу всегда. С самого начала нашей деятельности. Наша партия так и называлась: Партия Свободы. Боролись за настоящую свободу для всех, свободу, не испоганенную инородческими номенклатурными выродками, которые потом стали называться «либералами». Мы боролись за свободу еще 20 лет назад, когда левые и имперцы говорили, что альтернатива либералам - только империя.

Ах, все они были «последними солдатами империи». И потешались над нами, лишенными таких покровителей, какие были у них. Ну, и где они теперь? В заднице. Их презрительно называют «имперастами». Быть имперастом теперь для русского националиста просто неприлично. Мы с самого начала были против Путина. Тогда, когда быдло пело «За нами Путин и Сталинград». Ну, а теперь? Теперь Путина и его лакеев считают главными врагами России. Считает в сумме до 60% народа. Вчера в Калининграде отставки Путина требовали 12 тысяч митингующих, собравшихся несмотря на угрозы ментов. А сегодня в Москве, которая больше Калининграда в 20 раз, за деньги и по приказу сумели собрать лишь 5 тысяч единоросовского путиноидного быдла.

Ну, что, видно, куда движутся настроения масс? Мы говорили, что начнутся внутриэлитные разборки? Тандем крепок, - возражали нам. Да засуньте свой тандем в … . Разве одним тандемом все исчерпывается. Вот после ограбления жителей «Речника» хотят раздербанить стоящий рядом «Остров фантазий». А это уже дома сенаторов и министров. Чем не начало грызни, как в банке с пауками. Уже вокруг грабить нечего и не у кого, начинают грызть своих ближних. И это только начало. А объективные показатели? Мы говорили, что последние имперасты во главе с их «национальным лидером» (кстати, какой нации, он же громогласно заявил, чо Россия не для русских) по своей жадности и тупости разорят страну до физического развала.

Над нами смеялись. Еще два года назад. Тем более 5 лет назад, когда автор этих строк предрек начало развала России зимой 2008-2009 годов. Ох как смешно было ерничать по этому поводу год назад, прошедшей зимой. Да, ошиблись на год. И РФ начала разваливаться зимой 2009-2010 года. Почитайте об этом в материале на нашем сайте «Первые шаги развала» http://ruscenter.info/index.php?name=pages&op=view&id=80 который, будучи вывешенным на Ньюслэнде, вчера побил все рекорды посещаемости и сутки был самой интересной новостью. Что характерно, подавляющее большинство комментаторов даже не опровергало выводы о развале РФ. Просто одни по этому поводу кручинились, смирившись с неизбежным, а другие радовались. Курьезно, как иные наши оппоненты в упор не видят фактов.

Мы еще осенью говорили, что зима будет аномально морозной и при неготовности инфрастуктуры это вызовет политические последствия. «Где же последствия?», - спрашивают они. Так вот же они! Сортавальский район Карелии именно из-за вымерзания и краха ЖКХ попросился в Финляндию. Или вам надо, чтобы вся РФ куда-нибудь «попросилась»? Так мы говорим, а мы не ошибаемся, еще попросится! Тем более, что тот вал катастроф, котрый начался 17 августа прошлого года аварией на Саяно-Шушенской ГЭС и последующими пожарами на нефтехранилищах, только начинается. То ли еще будет в 2010-м. Как все это можно подытожить? Так. Все наши прогнозы сбываются. Просто мы иногда не можем точно спрогнозировать время наступления тех или иных событий. Но наши ошибки и здесь не столь большие, плюс-минус год. В таких прогнозах это вполне допустимо. И мы строим нашу стратегию именно на этих, всегда оправдывающихся прогнозах. Поэтому наша Победа - лишь вопрос времени.

Мы всегда верили в правильность избранного пути, в правильности борьбы за Свободу, которую мы пишем с большой буквы. Мы боролись, когда у нас вообще не было никаких ресурсов, и еще сильнее боролись тогда, когда ресурсы появлялись. Мы боролись, когда ожидаемые нами события казались невероятными. Но мы все равно верили в свою правоту. И вот теперь все подтверждается! И уже наша борьба постепенно становится фактором, который подталкивает события в нужную сторону. Мы не боимся того, что сил и ресурсов у нас маловато. Ибо, «Не в силе Бог, а в Правде». И Правда, как показывают события, на нашей стороне. А если есть Правда, найдутся и силы. И пусть скептики смеются. Но мы не стесняемся повторять со все большей и большей убежденностью «С нами Бог!» С НАМИ БОГ! И мы сейчас обращаемся ко всем, кто начинает прислушиваться к нашей Правде.

Не надоело мучиться, земляки? Не надоело надеяться на черт знает что? Хотите поскорее завершить последнюю ночь скотской империи, ночь путинщины? Если да, то присоединяйтесь к нам. Только мы знаем как сделать путь к Свободе более быстрым и прямым, а значит, менее болезненным. Мы это знали всегда. Все годы нашей борьбы. Мы не торопим вас. Попытайтесь чего-то добиться от властей путем стандартных политических методов. Помитингуйте, попишите письма Медведеву, попросите чего-то западных боссов. А потом, плюнув на все это, приходите к нам. Ибо сейчас надо бросить все паллиативные проекты. И все силы сосредоточить на решение одного, главного вопроса — ВОПРОСА О ВЛАСТИ. Который в отличие от формулировки поставившего его классика сейчас звучит, как вопрос о СЛОМЕ СИСТЕМЫ ЭТОЙ ВЛАСТИ. Ничего другого.

Только это. Сломаем власть империи зла, легко решим все остальные вопросы. И помните, эту власть все равно сломают. Сломают многие. Разумеется, при нашем активнейшем участии. И поэтому мы говорим об этом, как о нашей Победе. Которая, и это сейчас очевидно, предопределена.

Просто она будет быстрее и безболезненнее, если именно на этот путь борьбы как можно скорее встанут как можно больше участников. Если будет сконцентрировано как можно больше ресурсов, что даст больше возможностей. Но даже если возможности будут скромнее, все равно Победа будет за нами.

Как мы сказали выше — это вопрос времени.

Петр Хомяков
Tags: НОРД-фронт, Хомяков, аналитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments